Blog ブログ

新商品「石見ポークのフリーズドライ」「新鮮豚レバーのフリーズドライ」発売のお知らせ

フリーズドライシリーズに、「石見ポークのフリーズドライ」と「新鮮豚レバーのフリーズドライ」が新登場。

 

 

【石見ポークのフリーズドライ】

赤身が多く脂肪が少ない美味しさに定評がある
ケンボロー種のブランド豚「石見ポーク。」
島根県邑南町の豊かな自然と良質な水で育てられ、ふっくらときめ細かい肉質としっかりとした肉の
旨味が特徴で、嗜好性が抜群です。

 

【新鮮豚レバーのフリーズドライ】

レバーの美味しさは、鮮度によって左右されます。
食肉加工を3時間以内に徹底し、瑞々しく弾力と光沢のある新鮮なレバーのみをフリーズドライにしました。
臭みのない深い味わいで、皮膚被毛に良いといわれる栄養素も豊富に含まれており、
季節の変わり目の健康維持にもおすすめです。

 

お求めの際は、お近くの小売店もしくはネットショプまで。