レシピ

ホワイトフォックス製品を使用した手作りごはんのレシピ集。

エゾ鹿肉のラタトゥイユ

【材料】

★BASE DELI イタリアン…21g
★エゾ鹿肉のフリーズドライ…9g
・なす…10g
・黄パプリカ…10g
・オリーブオイル…小さじ1
・水…50ml

★マークは、ホワイトフォックスの商品です。

【作り方】

1.BASE DELI イタリアンに同量から2倍のお湯(40~60℃)を入れて混ぜ合わせる。
2.食べやすい大きさにカットしたなす・黄パプリカをオリーブオイルで炒める。
3.②に牛肉のフリーズドライと水50mlを入れてひと煮立ちさせる。
4.①に③を盛り付けて完成。

【商品紹介】

【商品紹介2】