レシピ
ホワイトフォックス製品を使用した手作りごはんのレシピ集。
エゾ鹿肉のラタトゥイユ
【材料】
(5kgの成犬・1/2日分)
★BASE DELI イタリアン…21g
★エゾ鹿肉のフリーズドライ…9g
・なす…10g
・黄パプリカ…10g
・オリーブオイル…小さじ1
・水…50ml
★マークは、ホワイトフォックスの商品です。
【作り方】
1.BASE DELI イタリアンに同量から2倍のお湯(40~60℃)を入れて混ぜ合わせる。
2.食べやすい大きさにカットしたなす・黄パプリカをオリーブオイルで炒める。
3.②に牛肉のフリーズドライと水50mlを入れてひと煮立ちさせる。
4.①に③を盛り付けて完成。
【商品紹介】
-
BASE DELI ITALIAN
商品ページへ
【商品紹介2】
-
エゾ
商品ページへ