レシピ
ホワイトフォックス製品を使用した手作りごはんのレシピ集。
マグロだし茶漬け
【材料】
(5kgの成犬・1/2日分)
★ベースデリだし ... 21g
★玄米ごはんフレーク ... 9g
★国産マグロのフリーズドライ ... 9g
・大根 ... 40g
・大葉 ... 少々
・ごま油 ... 小さじ1
★マークは、ホワイトフォックスの商品です。
【作り方】
1. ベースデリだし・玄米ごはんフレークに100gのお湯(40~60℃)を入れて混ぜ合わせる。
2. マグロのフリーズドライに40~60℃くらいのお湯を入れて戻し、戻し汁を取っておく。
3. 大根はすりおろして水切りをし、大葉は1㎜の千切りにする。
4. 1の上に2・3を盛り付け、戻し汁を回しかけて完成。
※水分量が少ない時は、②の戻し汁をかけて調整してください。
【商品紹介】
-
-
BASE DELI DASHI
商品ページへ
【商品紹介2】
-
-
国産マグロのフリーズドライ
商品ページへ