レシピ
ホワイトフォックス製品を使用した手作りごはんのレシピ集。
牛レバーのみそおでん風
【材料】
(5kgの成犬・1/2日分)
★BASE DELIだし…21g
★国産牛レバーのフリーズドライ…9g
・ゆで卵…1/2個
・糸こんにゃく…10g
・ブロッコリー…10g
★マークは、ホワイトフォックスの商品です。
【作り方】
1.BASE DELIだしに同量から2倍のお湯(40~60℃)を入れて混ぜ合わせる。
2.国産牛レバーのフリーズドライに40~60℃くらいのお湯を入れて戻しておく。
3.ゆで卵・糸こんにゃく・ブロッコリーを食べやすい大きさにカットし、糸こんにゃくとブロッコリーは茹でる。
4.①に②・③を盛り付けて完成。
※水分量が少ない時は、②の戻し汁をかけて調整してください。
【商品紹介】
-
BASE DELI DASHI
商品ページへ
【商品紹介2】
-
国産牛レバーのフリーズドライ
商品ページへ