レシピ
ホワイトフォックス製品を使用した手作りごはんのレシピ集。
真鯛のすりおろしスープ
【材料】
(5kgの成犬・1/2日分)
★BASE DELI フルーツ…21g
★真鯛のフリーズドライ(スライス)…9g
・れんこん…20g
・しいたけ…10g
・大根…20g
・ごま油…小さじ1
★マークは、ホワイトフォックスの商品です。
【作り方】
1.BASE DELI フルーツに同量から2倍の量のお湯(40~60℃)を入れて混ぜ合わせる。
2.真鱈のフリーズドライに40~60℃くらいのお湯を入れて戻しておく。
3.食べやすい大きさにカットしたれんこん・しいたけは茹でて火を通し、すりおろした大根を入れてひと煮立ちさせる。
4.①に②・③をトッピングしてごま油をトッピングして完成。
※水分量が少ない時は、②の戻し汁をかけて調整してください。
【商品紹介】
-
-
BASE DELI FRUITS
商品ページへ
【商品紹介2】
-
-
北海道産真鱈のフリーズドライ
商品ページへ