レシピ
ホワイトフォックス製品を使用した手作りごはんのレシピ集。
石見ポークの豆乳スープ
【材料】
(5kgの成犬・1/2日分)
★BASE DELI…21g
★石見ポークのフリーズドライ…9g
・豆乳(無調整)…35g
・ブロッコリー…25g
・焼き麩…3g
・オリーブオイル…小さじ1
・水…100㏄
★マークは、ホワイトフォックスの商品です。
【作り方】
1.BASE DELIに同量から2倍の量のお湯(40~60℃)を入れて混ぜ合わせる。
2.石見ポークのフリーズドライに40~60℃くらいのお湯を入れて戻しておく。
お麩は、ぬるま湯で戻し水分を切り食べやすい大きさにカットする。
3.ブロッコリーは食べやすい大きさにカットする。鍋に豆乳・水を入れブロッコリーとお麩を加えて加熱する。
4.①に②・③を盛り付けてオリーブオイルをトッピングして完成。
※水分量が少ない時は、②の戻し汁をかけて調整してください。
【商品紹介】
-
BASE DELI
商品ページへ
【商品紹介2】
-
石見ポークのフリーズドライ
商品ページへ