Blog ブログ

国産牛肉のフリーズドライ リニューアルのお知らせ


国産牛肉のフリーズドライがさらに美味しくヘルシーにグレードアップ!

低脂肪なモモ肉に、嗜好性が高くおいしい牛ウデ肉・イチボ肉をプラスしました。

モモ肉は、ローストビーフなどによく使われ、運動量が多い部位なので脂肪が少なく赤身が豊富です。
ウデ肉は、同じく運動量が多いため低脂肪で赤身が多く、さっぱりとした味わいの中に濃い旨味があり
美味しいエキスも豊富に含まれています。
イチボ肉は、やわらかく脂っぽさが少なく濃厚な味わいが特徴です。

牛肉は脂分が多く敬遠される方もおられると思いますが、ホワイトフォックスのフリーズドライに使用する牛肉は

精肉の専門スタッフがプロの手で丁寧に脂身を取り除き、赤身の美味しい部分だけをフリーズドライ加工しています。

より美味しくヘルシーに生まれ変わった国産牛肉のフリーズドライ、ぜひこの機会にお試しください。