レシピ

ホワイトフォックス製品を使用した手作りごはんのレシピ集。

エゾ鹿のまぜまぜ朝ごはん

【材料】

★BASE DELI フルーツ…21g
★エゾ鹿肉のフリーズドライ…9g
・ブロッコリー…30g
・りんご…20g
・オリーブオイル…小さじ1

★マークは、ホワイトフォックスの商品です。

【作り方】

1.BASE DELI フルーツに同量から2倍の量のお湯(40~60℃)を入れて混ぜ合わせる。
2.エゾ鹿肉のフリーズドライに40~60℃くらいのお湯を入れて戻しておく。
3.ブロッコリーは食べやすい大きさにカットしボイルして冷ましておく。りんごは食べやすい大きさにカットする。
4.①に②・③・オリーブオイルを入れて良く混ぜて完成。

※水分量が少ない時は、②の戻し汁をかけて調整してください。

【商品紹介】

【商品紹介2】