レシピ
ホワイトフォックス製品を使用した手作りごはんのレシピ集。
ツナサラダ
【材料】
(5kgの成犬・1/2日分)
★BASE DELIフルーツ…21g
★国産マグロのフリーズドライ…9g
・ほうれん草…20g
・赤パプリカ…10g
・ゆで卵…1/2個
・オリーブオイル…小さじ1杯
【作り方】
1.ベースデリフルーツに同量から2倍のお湯(40~60℃)を入れて混ぜ合わせる。
2.国産マグロのフリーズドライに40~60℃くらいのお湯を入れて戻しておく。
3.ほうれん草・赤パプリカ・ゆで卵を食べやすい大きさにカットし、ほうれん草と赤パプリカは茹でる。
4.1に2、3を盛り付け、オリーブオイルを回しかけて完成。
【商品紹介】
-
BASE DELI FRUITS
商品ページへ
【商品紹介2】
-
国産マグロのフリーズドライ
商品ページへ